Ingredientes
80 gramos de mantequilla
150 gramos de chocolate negro (ojo! para fundir)
2 huevos
200 gramos de azúcar
90 gramos de harina
50 gramos de nueces o avellanas (consejo: añadir una pequeña cantidad de almendras molidas y dejar las nueces poco troceadas)
Preparación
- Calentar el horno (170º )
- Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño maria. Dejar enfriar un poco
- Batir los huevos (batir la clara separadamente opcional)
- Añadir el azúcar y la harina (poco a poco y removiendo todo el rato, para que no queden grumos)
- Añadir el chocolate y la mantequilla fundidos (remover antes de verterlo en el bol con la mezcla, porque al dejarlo reposar quedan separados)
- Añadir las nueces, avellanas, almendras etc (los frutos secos, vamos)
- verter en un bol previamente untado con mantequilla. Vigilar que quede aplanado (no hace falta que este perfectamente plano, sólo que no queden nueces por encima)
- Introducir en el horno a 175 º , 35 minutos
Una vez hecho, dejar enfriar y reposar un poco antes de comerlo! acompañado con helado queda buenísimo!
sábado, mayo 05, 2007
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1 pensamientos:
ummmmmmmm nyam nyam. sona bé... i segur que ha d'olorar millor... i de gust ja ni t'explico...
un dia podem fer expedició a la cuina de la cris i experimentar am aliments fins a descobrir noves receptes delicioses... que et sembla???
^^
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